En cualquier caso, fue un desastre controlado y se pudo arreglar y me lo pasé
Hice sushi, que hacía mucho que no hacía y desde el curso que hice hace 2 semanas sobre el tema, tenía ya ganas de volver a experimentar. No fueron mis mejores makis, pero no estaban malos.
E hice un bizcocho con té matcha, decorado con chocolate blanco teñido de rosa y fideos de colores.
Obviamente, las cosas no quedan nunca como tú las planeas, pero no estuvo mal (sobre todo porque me di cuenta de que no le había puesto levadura cuando lo metí en el horno… Pero bueno, lo saqué del horno, le añadí la levadura y listos).
Esto fueron mis experimentos culinarios de anteayer.
La noche acabó (bueno, empezó) con unos Aperol Spritz de los que me he convertido en experta elaboradora (y consumidora).
Y aún no he probado mis nuevos moldes para galletas.
Ni mi yogurtera. ¡Tengo una yogurtera!
Seguiremos experimentando.
Nisi todo fue wenísimo! eres una Crak! como ama de casa! como guía turística! y como amiga! ¡¡voy a presentarte a mi nieto!!!
ResponderEliminarPues ya va siendo hora de que me presente algún pretendiente, doña Antoñita.
EliminarTot mooolt booo!!! Puedes hacer más, si quieres...
ResponderEliminar:) :) Yo encantada, ya lo sabes!
EliminarMmmm, sushi! el sábado pasado hicimos en casa también... creo que podría alimentarme de eso!
ResponderEliminarEl bizcocho con matcha tiene muy muy buena pinta también, apunto el matcha para comprarlo, que con eso tengo que jugar yo también ^_^
Yo también podría alimentarme largas temporadas a base de sushi...
EliminarEl matcha me pareció caro cuando lo compré, pero la verdad es que se aprovecha mucho, mucho y da resultados muy bonitos. :)